Коли не дал Бог красоту тебе

Коли не дал Бог красоту тебе,
То никакие макияжи не помогут,
Сквозь краски слой, любой увидит пустоту
И в твои сети попадёт только такой же.

Но коли внешнее
Заменишь внутренней ты красотой
Успех в судьбе духовной будет обеспечен,
И счастье в жизни обретёшь!


Рецензии