Проходящее

О чем думаем?
О чем мечтаем?
Что находим?
Где теряем?
Жизнь проходит,
Время тает,
В даль уводят
Линии трамвая.
И спешат знакомые прохожие,
И бегут маршрутки по дорогам
Все какие-то родные и пригожие
Только остаются за порогом.


Рецензии