Нечисть. Соловей-разбойник
В нём разбойник,
Когда поселился никто и не помнит,
Вот только купцам преграждает дорогу,
Громко свистит, держит вожжи,
Тем странникам дальше пути не даёт,
Кто откуп ему не поднесёт.
Свидетельство о публикации №117061204791