Обсуждают, то и это
Кто читал – «столпотворение»
Каждый мнит, о нем слова!
И уже, кругом «молва»…
Мол не так, сюжет другой…
Да и было не со мной…
А другой…, от счастья млеет!
То, что было – не жалеет!
Обсуждают, то и это…
Уточнив, в какое лето…
Случай был, да и момент…
А Поэту…, «комплимент»!
Обсуждение…, нарекания…
Удалась строка…, писания…
Значит в «точку», в самый раз…
Стих родился, в этом сказ!
****
Свидетельство о публикации №117061204786