Таких как она много
Поэтов как попой ешь.
И точно также поэтесс.
Таких как она много.
Огорчаться не стоит.
Если она отказала.
Таких как она много.
Но,я так любил её долго.
Так,что хоть и
Таких как она много.
Не вижу в этом толка
Свидетельство о публикации №117061204784
:)))
Никола Стотан 12.06.2017 19:35 Заявить о нарушении
Серый Мак 13.06.2017 09:24 Заявить о нарушении