Для России

Будь всегда такой, Россия,
Крылья белые накинь,
Обрети покой и силу,
И пусть все, кто далеки,

На твоей Земле огромной
Снова встретятся так вновь...
Время вдаль спешит нескромно,
Пусть надежда и любовь

Будут важными на свете,
Пусть вовеки и всегда
Будут счастливы все дети,
Не болеют никогда!

Пусть тепло души и сердца
Наполняет мир живой...
А мечта - от боли средство,
Путь свободный и земной,

Всем отмерян, непременно!
Будь Россия навсегда
Всем приветлива, пусть бренно
Всё, что рядом иногда,

Но, храня свои истоки,
Ту историю свою…
Ты пройдёшь свои уроки,
Обретя свою зарю!..               


Рецензии