Нечисть. Баба-яга костяная нога
Дом стоит на курьих ножках,
Рядом ступа и метла,
На заборе – черепа.
В нём живёт старушка злая,
Одинокая, больная,
Зуб гнилой во рту торчит –
Шепелявит-говорит.
Нос горбом, большие когти,
Но старушка еле ходит,
Деток любит заманить,
Чтоб в печи потом сварить.
Свидетельство о публикации №117061204754