Звезда надежды

В других мирах, в чужих созвездьях
Твоя звезда теперь горит,
Она меня манит как прежде,
Она со мною говорит..
Всё тот же блеск и обаянье,
Всё те же грани чистоты,
Всё тот же яркий свет желаний,
Всё тот же холод красоты..
Как прежде сердце замирает,
К тебе мечты устремлены,
В твои миры несутся стаей
И снова мне тревожат сны..
В других мирах, в чужих созвездьях
Твоя звезда в ночи горит,
Она как вечная надежда
Прощаньям верить не велит...


Рецензии