Нечисть. Домовой
Похозяйничал слегка,
Ведь пропали все конфеты,
Что лежали на буфете,
Блюдца битые стоят,
Мыши забрались в ушат.
Ловко спрятал бантик мой,
Дверью хлопнул домовой,
Расшалился не на шутку,
Видно дядька очень злой!
Ненавидит он нерях,
Но поможет вам в делах,
Если дом ваш чист, ухожен,
То его задобрить можно –
Домовой большой сластёна,
Подойдёт краюшка тоже,
Он сидит за тёплой печкой,
Песни слушает сверчка.
Свидетельство о публикации №117061204740