Нечисть. Кикимора

На пенёчке, возле кручи,
На трясине, под сосной,
Тётка страшная сидит,
Зазывает всех прохожих,
Не с кем ей поговорить,
Скучно ей одной в болоте,
Леший изредка приходит
Да кричит пискляво выть.


Рецензии