Не трезв...

Да, был не трезв - писал фигню.
С кем это нынче не бывает...
Я память о тебе храню:
Таких, как ты, не забывают.

Таких, как ты, берут с собой
На жизнь в страну воспоминаний,
Без мыслей  сдобренных мольбой,
Без предумышленных стенаний.

Ты в сейфе памяти моей,
И, значит, ты - сама свобода!
А у меня на склоне дней
В душе бушует непогода.

"Неизвлекаемость любви" -
Зовётся так заболеванье.
Меня зовут глаза твои,
Лишая навсегда сознанья.

Моя нетрезвость - это блеф!
Попытка спрятаться от чувства.
С тобою связан каждый нерв,
Ты в бледном мире красок буйство.


Рецензии