Будто он сошёл с картин Эль Греко
Тот далёкий мир - разлитый всюду свет.
Он как будто вышел за пределы
Городов и обиталищ всех.
Мир природы - мера
И реальность,
Дуновенье ветра можно ощутить
Среди ярких этих красок,
Что холстам дано хранить.
Мир навязчивых влечений,
Импульсивных действий,
Словно ритуал,
Так вторичным может
Поведение быть
Как магия для нас...
Для чего оно?
Оно включает множество
Защитных действий,
Чтобы жить иногда
Не чувствуя совсем
В таком стремленьи
Удовлетворения хотя бы тень.
Мир вторичных действий
И явлений для защитных действий?
Но зачем?
Свидетельство о публикации №117061200471