Холод


Ночь холодна — от холода внутри,
А холод — одиночество нагнало.
Вокруг — лишь мрак, куда ни посмотри.
Не светит месяц, и не греет одеяло.

Друзья — одни растеряны по свету,
Иных — давно на этом свете нету.

Любимые — послали... кто куда.
Те, кто любил, давно уж позабыли.
И всё бы ничего — да вот беда:
Все в памяти моей живут — как жили.
9.06.17


Рецензии