Как холодно в глухом молчанье

Как холодно в глухом молчанье,
В беззвучье чувств в ночной тиши,
Когда в бессмысленном скитанье
Уйдет любовь от пристани души.
Бесшумным звоном звездопада
Слезинки падают на лист.
Молитва льется как баллада:
Вернись!..
Вернись!..
Вернись!..


Рецензии