Коль драться в кровь у птицы нету сил...
Даны ей крылья, чтобы улететь
Меня цинизм ваш, в общем-то добил
Мне соловьем, бесспорно, уж не петь!
Друзья уходят в самый трудный час
Любовь с презрением молчит жестоко
Но, не кляну, благословляю вас
Моя вина, что мне так одиноко!
Как видно, я сама всему виной
Но, верьте мне, душа моя не мстит
Не на кого я не пойду войной
Я не судья! Господь пусть вас простит!
Пусть выше этой громкой клеветы
Правдивый шепот зазвучит когда-то
Я верю, что услышишь его ты,
А от других мне ничего не надо!
1999
Свидетельство о публикации №117061204625