Конверты с открытками ленточкой синей связаны
Связаны, спрятаны в шкаф.
Жасмин за окном белоснежный как иней
Царствует, будто жираф
Ко мне тянет тонкую шею рябина,
Смотрит украдкой в тетрадь.
Листы первозданны, белее жасмина -
Это молчанья печать.
Забылись слова, поистерлись конверты,
Память храня о любви…
И майских ночей соловьиных концерты
Отзвуком тихим в крови…
9.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №117061204613
Всего самого доброго! С теплом, Надежда
Маркова Надежда 24.01.2019 21:43 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 24.01.2019 21:54 Заявить о нарушении