Как нелегко природе вопреки

Как нелегко природе вопреки
Идти вперёд, таранить грудью путь.
Но мысль одна мелькает в голове,
Что люди за тобой легко его пройдут.

Стремимся мы, постыдный сбросив груз
Боязни, подлости, неверия.
Скорей покинуть скуки острова,
Наполненные мраком недоверия.

От пристани отчалить, выбрать курс.
Судьбе наперекор по жизни мили меряя,
Чтоб заново открыть для мира то,
Что в нашей памяти утеряно.
12.06.2017г.


Рецензии