Полосы жизни...

Как не поверить взгляду, голосу,
Слезинкам, дрогнувшей руке?
Той, что вторую видит полосу
На гуттаперчевом листке...
 
Как ей ответить утвердительно,
Мотая глупой головой,
Что это чудо восхитительно!
И что расстанешься с женой...
 
Как выйти из проблемы с яйцами,
Не спутав, где окно, где дверь?
Как за двумя погнавшись зайцами,
Поверить в счастье без потерь...

12.06.2017


Рецензии
Прямо остросоциально!но здорово!

Александр Савостеня   28.06.2017 08:18     Заявить о нарушении