Анютины глазки
На природе красуются, а друг с другом милуются.
И окрашены в разное.
Нравом тихие, страстные,
есть застенчиво нежные, есть затейливо грешные.
С ветром в дружбе с рождения.
Красота и терпение!
А цветут без оглядки...
Волшебство их – загадка.
12.06.2017г.
Картинка из интернета:
parnasse.ru
Свидетельство о публикации №117061204594
Алла Изрина 15.11.2024 10:45 Заявить о нарушении