Отнюдь, - не благодарное занятие -
Котов за хвост.
Которые прошли
Литературы школьную ... программу
Ранее
И многотомно ... ей довольные
Утёрли свой
Не образованный
Самодовольный нос.
И от чего
Предмет сей нудно трудный?
И почему
На памяти ...
Каких то горстка строк?
Свидетельство о публикации №117061204577