В день рождения Страны

Любовь не всегда жертвенная,
А часто и не взаимная,
То тишина мертвенная,
То оглушенность гимнами.
Богатая до ослепления,
Бедная до одиночества.
Если и есть сомнения,
то лишь в дурных пророчествах.


Рецензии