Вокруг один сплошной балет!

Вокруг один сплошной балет,
Азартной скромной жизни!
Меняя даму на валет,
размазали вы слизни!

Червовой мастью вы вошли,
Амура потревожив!
Меня вы картой обошли,
Любовь колодой съежив!

Разтусовав колоду карт,
Вы кинули мне даму,
Играя с вами на азарт,
Попал я в мелодраму!

Вы не скатились до туза,
Но ваш червовый образ,
Взял в плен меня как бирюза,
Меняя в цвете лотос!

Но вы решили в пику даму,
Среди мастей себя смешать!
Когда попал я в мелодраму,
Откуда некуда бежать!





                12.06.2017 12:49   


Рецензии