18
Вырос я и стал мудрей,
А был всегда такой несносный
Хотел казаться всем взрослей.
Но час пробил, пора вставать
Пора вершить и добывать,
Но жалко лишь одно осознавать,
Что стал другим... Не тем кем думал стать...
Уже три года как прошло,
Как я покинул дом родной.
Друзей отсеял словно решето,
В любви признался не одной...
Но стал на мысли я себя ловить,
Что хватит по ветру ходить,
Ошибок хватит допускать
И слов на ветер не кидать!
Могу сказать; Вам лишь одно,
Что жизнь Вам вовсе не кино!
И чтоб чего-нибудь добиться,
Нужно немало потрудиться!
Свидетельство о публикации №117061200456