Так быстро
Что и дождя
Не замечаешь скоротечного,
Гуляя по проспекту
Без зонта ...
И всякому явленью
Рад ...
И солнечному свету,
Теплу
Из кручи облачной,
В прохладце ветреной,
И лужи не обходишь,
В них попадая,
Незатейливо ...
Когда цветут ирисы,
Ромашки и нарциссы,
Встречая торопливо ... летний зной ...
С них глаз
Не отводя ...
Свидетельство о публикации №117061204557