Родник

Земля сочится родниками таинственных подземных вод.
По капле в струи собираясь она прокладывает ход.
Среди корней могучих сосен, в траве нетронуто-густой,
Бежит ручей по склону, с кручи, воды холодной и "живой".
Родник - живительная влага, родник - исток большой реки,
В жару - дарующий прохладу, зимой - срывающий замки.
К воде рукою прикасаясь, я набираюсь новых сил:
Природных, диких, изначальных, тех, что мой край в неё вложил.
 
фото автора: родники Удмуртии


Рецензии