День России
Много солнца в нём и доброты
И берёзки образ душе милый
Наполняет жизнью все мечты
Человек России гордо смотрит
Вдаль зовущую победу дня
И его полёты в космос
Помнит вся любимая земля
Русские особенные люди
Отвагу их проверила война
И пусть американец не забудет
На что способна та ВЕЛИКАЯ СТРАНА
Мы не претендуем на их земли
И свою так просто не дадим
Пока сосед наш поёт "песни"
Под дудку что привёз им господин
А мы свою танцем барыню
Нарядом русским красотой гордясь
Поём про Русь нашу сударыню
Под водочку с огурчиком не торопясь..
и.красивая
Свидетельство о публикации №117061204516
Павел Голованов 12.06.2017 12:58 Заявить о нарушении
Инна Красивая 12.06.2017 13:03 Заявить о нарушении