Заметки пациента
Медицина наша сильна и доступна,
Пред ней и здоровые падают ниц,
И диагнозы вовсе звучат неприступно-
Геморрой носоглотки, насморк злых ягодиц.
Я в больницу попал, вроде был не увечен,
Проплывал сотню раз, шутки ради, и Рейн...
От врача же вернулся, как с фронтов, искалечен,
Залечил меня док- сукин сын Франкенштей.
А теперь вот хромаю, икаю, трясусь я,
И провёл уже тыщи бессонных ночей.
И хотя атеист..., но ночами молюсь я,
Дабы мне не попасть снова в лапы врачей
Свидетельство о публикации №117061204486