Прости!

 Прости! Я не буду больше,
Звонить тебе и писать.
Разрывается сердце на части,
Не могу больше жить я так.
Прости! я устал от муки,
От обиды глотая комок.
По ночам слезами в подушку,
Заглушать в своём сердце боль.
Прости! Уходи и больше,
Ты дорожку ко мне не ищи.
Разошлись с тобой наши тропки.
Разошлись и быльём поросли.


Рецензии