Если и значит

Если можно писать картины,
То тогда – рисовать стихи?
Значит, могут ваять слепые?
Можно арию спеть для глухих?

Если можно воспеть поэмой,
Значит, можно и танцем сказать?
Значит, музыка есть в теоремах,
Значит, можно по звёздам ступать!

Всё бескрайнее небо – объятно,
Всё, что в сердце, – без стен и без дна,
Завывания ветра понятны,
И душа моя разделена.


Рецензии