Друг и подруга...

Сколько же в жизни будет страданий?
Сколько пред нами переживаний?
Если мы просто рядом сидим...
Просто молчим...
Сколько ещё мне терпеть все невзгоды?
Сколько ещё мне любить непогоду?
Сколько ещё мне быть просто подругой?
-------------------------------------
Друг и подруга...


Рецензии