Козлик
Весь в шоколаде-душою навозник.
Этого козлика все не любили,
За нос козлиный часто водили.
Путал козлище карманы частенько,
И помогал ему кроличек Сенька:
Денег наклянчат у папы Обамы,
У покровителей делают "займы".
Но до народа лишь слухи доходят,
Что "богатеет" он и что он "свободен".
Быстро зверушки карманы набили .
Лыжи в "Эвропу" уже навострили.
Ты же расхлёбывай кашу,народ.
Пропил страну вашу козлик -урод.
Он процитировал умные строки,
Но перепутал века,сдвинув сроки.
Он о России сказал,как немытой-
Сам же хлебает с чужого корыта.
Вечно с протянутой стоя рукой,
Что ж ты наделал,козёл,со страной?
Свидетельство о публикации №117061204439
С Днём России, у которой - мощное будущее!
Наталья Шмидт Брютова 12.06.2017 14:07 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 14.07.2017 02:12 Заявить о нарушении