Забавная мифология манифест графоманаантисоветчика
Рынак Маскву привратит в Садом.
Пад Наш псолтырь ваш прастой народ
Речушку Стикс перескочит вброд.
Сажрёт дитей из прастых симей
Наш ювинальный Гарыныч-змей.
Тех, кто вернёцца жив-невредим,
Аиду на органы прададим.
Паставим Адаму вапрос ребром:
Мались, поскудо, на Наш Гаспром,
Он, типо, Один, правит один,
Как всякий парядачный гаспадин.
Наша Раснефть ат ниво радит
Нам беспрацентный евракредит.
А если в юанях, то в Астане
Паклонимся самой Бальшой Стене.
Три Даблью Точка Хрен Точка Ком –
Тут разместицца Наш ликвидком.
В Белом Дурдоме паднимут вой.
Там завидёцца Наш Дамавой.
В США абастрицца палитгастрит.
И в Москоу-Сити впалзёт Уолл-Стрит.
В луже ат натавскаво сапага
Вновь атразицца Европа-Яга.
Чистит пачище салёных клизм
Пойло па имени Глабализм.
Пусть защищают руских людей
Чур, Жириновски и Рашатудей.
А укроинцям систему ПРО
Паставят Янки па-над Днiпро.
“Чекань, славянство, Биткойны впрок”,
Изрёк хазарскай земли прарок.
И будь ты днепропетровский панк,
Открыть сумеешь свой личный банк.
Из Рима, Крыма и Ерихонских труб
Свой виртуальный срисуй Трезуб.
И па масту из германских Рун
Прайдут Купала, Даждьбог, Пирун.
Транзитом – в царство магильных плит.
И Мы за ними – в палиалит.
Иуду с Каином встретит Хам.
Паследний час там наступит Нам.
И Расхитительницу магил
Съест запрещённый Айнцоф – ИГИЛ.
28.05. - 12.06.2017
Свидетельство о публикации №117061204438