Божественно легка и так неповторима...

Божественно легка и так неповторима,
Как нежность, облака, ты – как слова в былинах.
Мудра и хороша в любом, мгновенье жизни.
Такая ты – душа!
О! Как же ты наивна!
О! как же хороша!
О! Как же ты ранима!
Так грациозна – лань!
О! Как же ты игрива!
О!Как же весела!
О! Как же ты печальна!
Ты в горе не смела, но так как смела ты в счастье.
Идешь со мной в века, ведомая тобою,
Моих поступков грань, повсюду ты со мною.
Стараешься всегда, что б только не обидеть,
Реальность же права, легко лишь ненавидеть.
Но мы с тобой, любви, сердца свои отдали,
И у неё они, стоят на пьедестале.
И бьются в унисон с огромным миром счастья.
В котором нам с тобою дано вновь повстречаться,
Давно предрешено, сомнения оставим,
С тобою нам дано, быть вместе и в начале...
Ты первою уйдешь, что б показать дорогу,
А вслед тебе и я, что б отдохнуть, немного...
Божественно легка и так неповторима...


М.Зариня


Рецензии