Из жизни кроликов. Волки

Сидели волки, горевали
И выли злобно на Луну,
Чeстя последними словами
Свою несчастную судьбу.

Их запугал ушастый кролик,
Предав позору на века:
От смеха падал алкоголик,
Увидев их издалека.

Старушки с гнутым коромыслом,
Услышав только слово волк,
Краснели над сокрытым смыслом,
Хотя никто не мог взять в толк,

Как этот самый Амфибрахий
Росточком с мелкого кота
Теперь держал волков всех в страхе
И называл их «гопота».

Но время шло, а кушать надо,
От ягод пучило живот,
А во дворах стоит ограда,
За ней маньяк ушастый ждет…

Не спал три дня волк серый Владик,
А на четвертый брякнул вдруг:
«Я знаю, как с бедой нам сладить,
Ведь нам поможет царь Тук-тук».


Рецензии
"Чистя последними словами"
чИстя -это чтобы судьба была чИстая? Или все-таки по чЕсти честИли (бранили и т.д.)

Громыхалыч   03.08.2017 09:31     Заявить о нарушении
Конечно, Вы правы. Уже исправил. Спасибо за внимательность. Заходите еще!

Рамиро Лебедев-Толмач   03.08.2017 16:09   Заявить о нарушении