Где будем мы вдвоём
Куда?
Вы спросите.
Ответить затрудняюсь.
Но всё-же хочется мне уголок найти,
Где бы любили и просто понимали.
Порою хочется найти и не терять.
Держать находку крепкими руками.
Но стоит только мне её поднять,
Как тут-же ускользает вслед за облаками.
Порою хочется уйти.
Куда?
Вы спросите.
Ответить затрудняюсь.
Да просто хочется мне уголок найти,
Где будем мы вдвоём и вместе с вами.
Свидетельство о публикации №117061204379