Старость с твердым взглядом

-"Рабинович,шо ви имеете
сказать за старость?"
-"Старость,Фима,когда из
половых органов остались
одни глаза..."
-"А так,шобы
пооптимистичнее?"
-"Но взгляд твердый!"

Юмор из "Одноклассников"



Она,будто беззубому
кость,
Наступает внезапно та
старость...
И не ей ведь,а жизни ты
рад,
И на все смотрит твердый
взгляд!


Рецензии