вы мне не нравитесь

Вы мне не нравитесь ,
Ведь я при вас краснею.
Ногтями длинными стучите по столу,
Я пью с бокала и слегка робею.
На ваши ноги я смотрел, что на полу...

Вы так закидывали, одну да на другую,
В коротком платье, громко хохоча,
Вы мне не нравитесь, а то, что я ревную,
Так это видно просто с горяча

Вы мне не нравитесь, вы глупая особа
Ну и пускай закончили три ВУЗА
Вы лишь ханжа и стерва и зазноба
Для мужа содержанка и обуза

Вы мне не нравитесь, ни грамма воспитания ,
Зачем так больно в грудь меня толкать ?
Я лишь хотел чуть-чуточку внимания ,
И в щеку невзначай поцеловать .

Вы мне не нравитесь, идите прочь отсюда ,
Не возвращайтесь  больше никогда
Вы мне не нравитесь ведь вы всего лишь дура
Да и в придачу вы не молода .

Вы мне не нравитесь , вы стерва, скандалистка,
На лбу написано: Я отс...су за бабки"
Вы мне не нравитесь, в придачу ты расистка.
И носишь дорогие только тряпки.

Вы мне не нравитесь, я удалил ваш номер,
В душе моей ни капли не болит
Вы мне не нравитесь, и я без вас не помер,
Ну что же эта сука не звонит ?


Рецензии