В день России

Быть русским – это значит трудно жить,
За русскость нашу  мы готовы жизнь сложить.
НАМ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,  для МИРА жертвуя собой,
Во имя Божие, за истину идти в смертельный бой.
Расчётливый милитаризм в змеином многоглавии,
Не победит благую святость православия!

С праздником, братья и сестры!!!


Рецензии