Паралель
Стихи называет бреднями.
А что,- разозлиться враз на нее,-
И просто найти не вредную!
Прикинь,- для нее - это сущий бред
И близкая к психу мания!
Похоже ей тупо съедает мозг
Табачная наркомания.
Трясет всегда, как ветлу на ветру:
Трагедия, если нет сигарет...
Так вот и живем безотрадно мы,-
В хибаре одной,- с интересами разными!
А если бы знала, что вирши пишу
Про местных дебилов-политиков...
Гражданства, без слова, лишили давно,-
Неважно, кто были родители!
У нас, за границей, любая мазня
Легко признается за критику...
Проверить решите, что не ля-ля-ля,-
В Крыму отдохнуть не хотите ли?!
Политикам нашим, учти - смертный грех,-
В том море купать свое тело!
И Балтика море, хотя не для всех,-
Моржом стать не каждому сулит успех...
Что думают политики,
Пока, что не понять...
Одно скажу - нельзя нас
Без меры нагибать!
7 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061204330