Победоносный Гимн России!

Россия чудесная наша обитель,

Россия любимая Богом страна,

Ты наш благодетель, ты наш просветитель,

С тобою родная вся сущность видна!

Славься Пространство чудесного края,

Дух Всенародный здесь вечно живет,

Мы создаем здесь пространство для рая,

Русская душенька славно поет!

Русская душенька славно поет!

Время счастливое точно придет!

Мы верим в счастливое, светлое время,

За нами повсюду идет благодать,

Уходит тяжелое, темное бремя,

И время пришло, чтобы хворь побеждать!

Славься Великая морская держава,

Земля чудных рек, морей и лесов,

Была, есть и будет в Тебе Божья Слава,

Да будет все это во веки веков!

Да будет все это во веки веков!

Самая лучшая в мире страна!

Просторы, широты твои так глобальны,

Великая сила сокрыта в Тебе,

И земли Твои до сих пор урожайны,

Твоя благодать пребывает везде!

Славься страна благородная,

Славься земля плодородная,

Союз всех существ и божеств вековой!

Славься победе чудесной с лихвой!

Славься победе чудесной с лихвой!

Любимая нами Родная Земляааааааааа!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ -
Исполнитель гимна в интернете: DJ PAVEL CREATOR


Рецензии