Потерянный стих на открытке не новой...
Загадкой забытой мне душу тревожит
И месяц напомнит златою оковой
Что прошлое вспять повернуться не может
Отдельные фразы, забытые строки
Лишь розы увядшей вдруг запах вернули
К чему же искать рек иссохших истоки
Уж в землю вросли отсвистевшие пули.
Поверьте, не чушь и не рифмы сложение
Давно не писала, а боли хватает
Увы, не вместится в одно предложение
Сознание, что кто-то кого-то теряет.
28.09.1996
Свидетельство о публикации №117061200432