Рыжих волос пожар

Рыжих волос пожар...
Белых волос сиянье...
Черных волос удар...
Но никому вниманье
Я уделять не смел -
И наплевать на годы!
Пачкает, словно мел,
Чувство любой свободы...
В кратком теченьи дня
Я цвет волос не вижу...
Гложет вопрос меня...
Знаю: задам - обижу.
А когда страсть огнем
Свяжет нас ночью в нити,
Будет ясней, чем днем,
Локона цвет мне виден...

Д. Л. Латышев        2017-01-10


Рецензии