Последний день в Казахстане

Наступил последний мой денечек,
В краю где я родился, вырос и живу.
Роман писал свой между строчек
Видел прибыль и издержки наяву.

Здесь любовь единственную встретил,
Получил законный пенсион,
На все вопросы просто и отчетливо ответил.
Прозрачен был со всех сторон.

Спасибо, вам, места родные.
Вас я не забуду никогда.
Не убьют во мне любовь обиды, речи злые.
С вами в мыслях буду я всегда.

Прощайте, степь, поля и горы.
Прощай, любимый мой Кордай,
Прощайте птиц несметных хоры,
Ждет меня чужой туманный край.

18.05.2017.
3:40


Рецензии