Кудель времен плетет интригу...

Кудель времен плетет интригу,
За ней нам просто не поспеть!
Без правил даже и без выгод…
Непросто все предусмотреть!

А мы торопимся к финалу,
С рождения уже спешим.
Нам кажется, что очень мало
Дается временем скупым.

Да, с временем тут не поспоришь,
Его непросто обмануть!
Интригу эту не оспоришь,
Вперед его не заглянуть!

Придет черед, назад посмотришь:
Переосмыслишь каждый миг!
Да… ничего не предусмотришь:
Ты тот же глупый ученик!


Рецензии