Обратилися в срочном порядке

Обратилися в срочном порядке:
"Не родится капустка на грядке".
Это что же,простите,такое?
Хрен то ,гляньте,растет за рекою?!
И крапивка растет,подорожник..
И подумал:"я что,не художник?"
Взял бумагу ,и краски,и кисти,
Набросал на кочан пару листьев,
Рассадил всю капустку по грядке,
И любуюсь:все в полном порядке!


Рецензии