Может быть
Это так?
Может быть, враг мне Бог
И я плох...
Может быть, я устал
И блистал
Только прошлой весной.
Что со мной?
Может быть, я урод???
В огород
Твой бросал камни я.
Я свинья...
Может быть, я уже
В неглиже
Больше склонен бродить,
Чем любить...
Может быть, я и горд,
И о борт
Размозжит мою плоть?
Страшно хоть...
Может быть, я без сил
Уходил
И совсем без стыда.
Ерунда!
Может быть, счел, связав
Пылкий нрав,
Что тобой себя спас...
Но угас.
Может быть, не любить?
Все забыть?
Может быть. Может быть.
Может быть.
Д. Л. Латышев 2016-12-31
Свидетельство о публикации №117061204276