Вьюга осеннего листопада
Я не скрываю печального взгляда
И закружила твоя карусель
Вьюгой багряного листопада
Ветер рванул покрывало листвы
С черной постели усталой зимы
Может, пора нам общаться на "Вы"?
Веры утонут во льдах корабли!
И улетают последние птицы
Тем треугольником строго на юг
Дрогнув от боли, сомкнуться ресницы
Надо смириться, ты мне только друг
Осени вьюга листву закружила
Медленно тонет мой смелый фрегат
Видимо, я тебя не заслужила
В жизни - безверие, в шахматах - мат!
17.11.1999
Свидетельство о публикации №117061204273