В мелодии душевной
Он симфонии душ наших дирижёр
Их сердца открыты к музыке нетленной
В ней царит святая вечная любовь
В мелодии душевной любовь есть скрипкой первой
Любовь есть скрипкой первой – небесный аккорд
Она струится нежно и льется бесконечно
Всю душу, согревая, как утренний восход
Эта музыка не знает дня и ночи
Ключи вечности даны ей навсегда
С неба ангелов недремлющие очи
Наблюдают, как идет наша игра
В мелодии душевной любовь есть скрипкой первой
Любовь есть скрипкой первой – небесный аккорд
Она струится нежно и льется бесконечно
Всю душу, согревая, как утренний восход
Льется музыка, все узы разрушая,
От напасти помогает нам спастись
Умирая и опять же воскресая
Наполняя новым смыслом нашу жизнь
В мелодии душевной любовь есть скрипкой первой
Любовь есть скрипкой первой – небесный аккорд
Она струится нежно и льется бесконечно
Всю душу, согревая, как утренний восход
Свидетельство о публикации №117061204272