Рубаи Разница... - есть!

        "Разница... - есть!"

Да, мы пойдем червякам на какой-то обед!
И что - за жизнь не бороться..: Да или нет?
Разница- есть! Для познания душою земли,
Сотню ты... проживешь, или... тысячу - лет!


Рецензии