Царский Мир и Царь Орёл. Часть 11...

Текст священного писанья повествует о Любви,
О Божественном приданьи, Свято Спаса на крови,

Мир, окутанный войною распрей хамства и дилемм,
Поднял голову на небо. Мир на время обомлел…

Небо, полное Архангел в  лике Царствия Христа
Двести тысяч легионов песней  Божьего Орла,

Облаками, словно в лодках проплывая наверху,
Прославляли в восхищении Славу Божью наяву…

Колокольным звоном песни, глас глаголящий в Любви,
Повергали мир небесный в злато огненной зари…

И, сошедший дождь на Землю, мир порядком изумив,
Золотые капли Света, Землю Светом напоив,

Сказкой Божьего мгновенья, Божий ливень золотой,
Райской жизни обновлённой наполняли мир Земной.

Трон. На троне восседает всех благих благая Мать,
Богородица Мария, - Свет, Любовь и Благодать.

Сверху трона зорко смотрит Золотой Король – Орёл,
И, он крылья расправляет, словно Ангел Золотой.

Небо новое готово, и теперь Огонь Любви,
После ливня золотого, спустят с неба Короли…

Свет объял Блаженством Силы купола святых небес,
И, теперь, уже повсюду, Свет сияет и  прогресс.


Рецензии